Menus mariage

Nos menus pour votre mariage

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MENU SAVEURS

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MENU DECOUVERTE

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MENU ENFANTS

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MENU SAVEURS

Formule n° 1 : Entrée + Plat + Fromage + Dessert ( vaisselle + service compris ) : 45 euros
Formule n° 2 : Entrée + Poisson + Viande + Fromage + Dessert
(vaisselle + service compris ) : 55 euros

Entrées
Buisson de langoustines, aïoli de crustacés et beurre d’algues
Crémeux de tourteau aux légumes fondants, avocats et pomelos
Maki de foie gras au sarrasin, confit de poire au chouchen, sardines rôties, comme un préfou, condiments aux salicornes
Croustillant de canard, crème de mogettes et champignons de saison


Poissons

Brochette de gambas sauvages à la marjolaine, jus de têtes, finger de polenta au safran
Bar poêlé, fenouil confit, clafouti aux légumes et crème biryani
Sandre au beurre blanc, barigoule d’artichauts bretons et poireaux du val nantais
Saint Jacques rôties, crémeux de panais / vanille, légumes racines, jus de veau perlé

Viandes

Suprême de volaille d’Ancenis, épeautre à la bière ambrée, sauce velours
Emincé de canard de Challans, moelleux de patates douces et tomates rôties, jus au miel Mary et poivre sauvage.
Quasi de veau basse température, carottes confites et crémeux de pommes de terre, jus réduit
Bœuf confit, grenailles de Noirmoutier au beurre de sarriette, légumes glacés au jus

Fromages

Assiette de 3 fromages, salade verte et noix
Croustillant de curé nantais, caramel aux épices douces
Fourme d’Ambert sur sa brioche, confit de cerises

Desserts

Dessert entier :

Pièce montée ( 3 choux par personne, parfum au choix : Caramel, vanille, chocolat, grand marnier )
Le Fraisier (de Mai à Août)
Le Royal choc’ : entremet croustillant chocolat et praliné, saveur noisette

Dessert individuel :

Le Breizh : Sablé breton, crème légère vanille, pommes confites et caramel beurre salé
Le Nantillais : Tartare d’ananas, coulis exotique, crumble petit lu, coco et citron vert
Dans le Baba : Baba au rhum revisité : fruits exotiques, maracuja et rocher coco
Le New York-Guérande : Véritable cheesecake sablé spéculoos, mousse choco caramel et caramel beurre salé
Pistacherry : Biscuit financier pistache, mousse mascarpone vanille et amarena
Pom pom pom : Sablé breton, pomme confite au beurre salé et chantilly Granny Smith
Tart’ agrumes : sablé noisette, mousse citron, gelée orange sanguine et pomelos, servie en verrine
Assiette gourmande (3 variétés à choisir parmi la liste jointe)

MENU DECOUVERTE

Formule n° 1 : Entrée + Plat + Fromage + Dessert ( vaisselle + service compris ) : 45 euros
Formule n° 2 : Entrée + Poisson + Viande + Fromage + Dessert
(vaisselle + service compris ) : 55 euros
Entrées
Buisson de langoustines, aïoli de crustacés et beurre d’algues
Crémeux de tourteau aux légumes fondants, avocats et pomelos
Maki de foie gras au sarrasin, confit de poire au chouchen, sardines rôties, comme un préfou, condiments aux salicornes
Croustillant de canard, crème de mogettes et champignons de saison
Poissons
Brochette de gambas sauvages à la marjolaine, jus de têtes, finger de polenta au safran
Bar poêlé, fenouil confit, clafouti aux légumes et crème biryani
Sandre au beurre blanc, barigoule d’artichauts bretons et poireaux du val nantais
Saint Jacques rôties, crémeux de panais / vanille, légumes racines, jus de veau perlé
Viandes
Suprême de volaille d’Ancenis, épeautre à la bière ambrée, sauce velours
Emincé de canard de Challans, moelleux de patates douces et tomates rôties, jus au miel Mary et poivre sauvage.
Quasi de veau basse température, carottes confites et crémeux de pommes de terre, jus réduit
Bœuf confit, grenailles de Noirmoutier au beurre de sarriette, légumes glacés au jus
Fromages
Assiette de 3 fromages, salade verte et noix
Croustillant de curé nantais, caramel aux épices douces
Fourme d’Ambert sur sa brioche, confit de cerises
Desserts
Dessert entier :
Pièce montée ( 3 choux par personne, parfum au choix : Caramel, vanille, chocolat, grand marnier )
Le Fraisier (de Mai à Août)
Le Royal choc’ : entremet croustillant chocolat et praliné, saveur noisette
Dessert individuel :
Le Breizh : Sablé breton, crème légère vanille, pommes confites et caramel beurre salé
Le Nantillais : Tartare d’ananas, coulis exotique, crumble petit lu, coco et citron vert
Dans le Baba : Baba au rhum revisité : fruits exotiques, maracuja et rocher coco
Le New York-Guérande : Véritable cheesecake sablé spéculoos, mousse choco caramel et caramel beurre salé
Pistacherry : Biscuit financier pistache, mousse mascarpone vanille et amarena
Pom pom pom : Sablé breton, pomme confite au beurre salé et chantilly Granny Smith
Tart’ agrumes : sablé noisette, mousse citron, gelée orange sanguine et pomelos, servie en verrine
Assiette gourmande (3 variétés à choisir parmi la liste jointe)