ATELIER
( 6 euros par personne et par atelier soit 3 pièces par personne par atelier )
Bar à toasts :
- Pains divers et tartines à garnir de différents accompagnements, tapenade, caviar d’aubergines, tomatade, Tzatziki, houmous, tarama.
Bar à Saumon :
- Tartare de saumon
- Saumon fumé tranché à la demande, servi avec blinis et crème citronnée
- Gâteau moelleux au saumon.
Bar à foie gras : (supplément de 2 euros par personne )
- Mi cuit sur toast, chutneys et confits
- Pépite poêlée et diverses sauces,
- Pépite pochée, légumes blanchis, curry, pécan.
Bar à tomates :
- Brochette de tomates mozza
- Verrine gazpacho
- Tartare de tomates comme un rougail
Bar de la mer :
- St Jacque snackée, fondue de poireaux/wakamé sésame
- Moule à la catalane
- Crevettes/mayo aux algues
Bar snacké:
- Crevettes au piment d’Espelette
- Bœuf à la fleur de sel de Guérande
- Thon mi cuit au sésame, pickles et wasabi