Mariage | Les ateliers

ATELIER

( 6 euros par personne et par atelier soit 3 pièces par personne par atelier )

Bar à toasts :

  • Pains divers et tartines à garnir de différents accompagnements, tapenade, caviar d’aubergines, tomatade, Tzatziki, houmous, tarama.

Bar à Saumon :

  • Tartare de saumon
  • Saumon fumé tranché à la demande, servi avec blinis et crème citronnée
  • Gâteau moelleux au saumon.

Bar à foie gras : (supplément de 2 euros par personne )

  • Mi cuit sur toast, chutneys et confits
  • Pépite poêlée et diverses sauces,
  • Pépite pochée, légumes blanchis, curry, pécan.

Bar à tomates :

  • Brochette de tomates mozza
  • Verrine gazpacho
  • Tartare de tomates comme un rougail

Bar de la mer :

  • St Jacque snackée, fondue de poireaux/wakamé sésame
  • Moule à la catalane
  • Crevettes/mayo aux algues

Bar snacké:

  • Crevettes au piment d’Espelette
  • Bœuf à la fleur de sel de Guérande
  • Thon mi cuit au sésame, pickles et wasabi